Лунтик и его друзья

Елена Данилова 4
Как-то на лесной поляне
Лунтик с Кузей в мяч играли.
К ним пришла коровка Мила,
На сбор ягод пригласила.

Ягоды все собирали,
Вупсень, Пупсень прибежали.
Братья быстры и хитры:
Тащат с ягодой кусты.

Бабе Капе на варенье
Понёс Лунтик угощенье.
Бабушка его встречает,
Сладкий чаем угощает.

Вдруг, стучится Кузя в двери:
«Посмотри на самом деле
К нам летит незнамо кто,
В межпланетоном он авто!»

Падает авто в болото,
Из него выходит кто-то.
На лягушек всех похож,
Зелен, весел и пригож.

Лунтик с Кузей прибегают
И ракету вынимают.
Чтобы тот, кто прилетел
Дальше двигаться сумел.

Радостно авто бежит,
Куда ехать надлежит.
И весь мир вокруг смеётся:
Снеговик, улитка, солнце.

Лунтик рад добро творить,
Всех он хочет угостить.
Раздаёт друзьям дары,
Сеет семя доброты.

Чтобы посмотреть мультик на этот стих нужно скопировать ссылку : ttps://vk.com/videos1179276?section=album_1
 и вставить в адресную строку в Яндексе, нажать enter.