Ах, кабы знали мы

Ирина Грозная
Ах, кабы знали мы, что в своем гневе
ломаем, рушим, топчем чьи-то души...
Пытаясь доказать, как правы мы!
Ну, доказали?
Тишина в эфире.
Неужто от такого стали все счастливей?
 
Всего-то надо  малость - научиться
держать в узде слова, готовые сорваться.
Чтобы потом уже себя же не стыдиться.
Душевной болью от стыда не маяться!
Добрее будем - будем СЛЫШАТЬ друга!
И солнце будет в небе, а не вьюга.