***

Владимир Флавианов
Мы выходим из-за кулис,
Когда нас еще не зовут.
Встаем перед тысячью лиц,
Начиная свой личный Гангут.
И кто-то из нас вдалеке
Будет держать свой поднос,
А кто-то – ярко гореть,
Утопая в полымя грез.
Кто-то к утру разольет
По бокалам свежую кровь,
А кто-то, сидя в углу
Предложит великую новь.
И каждый увидит свой «Соверен»
Решкой ли или Орлом.
Каждому будут хлопать в конце,
Провожая крайний поклон.