Светлой памяти моим дедам и прадедам!

Марина Фёдоровна Соколова
Опомнитесь, братья, народы!
Одна у нас Родина-мать!
Опомнитесь, братья, народы!
Не нужно устои ломать!

Боролись отцы за Победу,
За небо над головой,
За мир на Земле, за Надежду,
За Веру, Любовь, нас с тобой!

И деды, прадеды помнят
Ту горечь и злость Войны,
В боях как сражались, в окопах
Не ели куска до зори!

Давайте верить и помнить,
Ошибок не совершать,
Жить в мире, добре и заботе,
Любить, надеяться, знать!