Ялта. Декабрь

Ирина Лебеденко
Декабрь... Зима... Аэропорт...
Мне в Ялту ехать... Симферополь...
ВетрА.  Дороги длинный ход.
И гор под снегом гордый профиль…

Аэропорт. НАШ  Крым теперь…
Здесь рады Путину и русским…
Распахнута народу дверь…
Идет развитие! Нет грусти!

Автобус. Спит народ внутри.
Тепло и ветер не достанет…
Он с моря дует. Не пройти
До берега. Стеною встанет…

Ливадия. Дворец Царя,
Его семьи, детей, животных…
Экскурсия и декабря
Начало. Ветров срок холодных.

На стЕнах много фотографий
Царя. Императрицы грусть.
Гемофилия сына. Горький
Их  в будущем трагичен путь…

Уже темнеет. Едем быстро.
В гостиницу надо успеть.
А Ялта между гор, как люстра
Из малых и больших огней…

………..

Гостиница. Стиль  «loft» и номер…
Устала… и хочу поспать…
Мне хорошо…
Люблю я в корне…
Свой ритм московский поменять!

    Декабрь 2016