Следы

Сергей Заровский 2
Следы, цепочка через поле,
Уже за край и наугад.
Ещё вчера в открытом споре
Всё разрешить я был бы рад.

Вчера, но только не сегодня,
Когда реальность на глазах
Затмила страхи преисподней
И нет разумности в словах.

Вот и душа зашлась от боли,
Ей не найти приют в груди.
И остаётся только поле,
Но за спиною позади.