Славословием полна Земля!

Любовь Дементьева 2
Жизнь - это чудо бытия,
Ведь Богом создана Земля !
И что на ней, всё - дивно, славно...
Ручей впадает в речку плавно,
Моря впадают в океан,
А, у берёзки - стройный стан !
Полей бескрайние просторы,
Восторгом осеняют взоры.
Ласкает слух - песнь соловья,
О, как прекрасна ты - Земля !
И я смотрю и удивляюсь,
Величьем Божьим - наслаждаюсь !
Поёт мой дух от восхищения:
Как дивно с Господом общение !