***

Марина Фёдоровна Соколова
Задеть струну души непросто,
А вылить ведро грязи, так легко,
Пусть говорят, что ложь в глаза несложно,
А мне признаться это тяжело!

Жить в этом мире и казаться странной,
Пугать обыденных и скучных всем людей,
Мне интересно наблюдать за ними тайно
Обманывать, что я такая же как все!