Вот вы листаете Высоцкого,

Сак Тан
когда послушал я про горы
я песни эти полюбил
других я песен приблатнённых
не очень слушал - не любил.

не в лентах слушал я про горы,
а грампластинки полюбил
и помпню времени я вздоры
младым зачем про эту пору,

как настальджи, чтоб понимать?
а в ГМО ведь не виновны,
а кильки любят и сейчас
зачем закуски им с селёдкою?

и всё, чтоб знали - всё про нас!

ведь хорошо, что есть кредиты
купить возможно всё сейчас
а в наше время, вы простите
хвалиться нечем, то - про нас!

Онегина, как и, - Печорина
с печёнок это - невзлюбил
И Лермантова, и - Пушкина
я их, чтоб выучить зубрил!

сейчас зубрёжки не помогут
у них сейчас ведь интернет
с пелёнок врубятся и могут,
а мы далёки - не секрет ..

сейчас завидую немножко
мы рядом это - валенки ...
зачем сейчас им эти книжки?
чтоб в ранцах тяжести носить?

ведь хорошо, что есть кредиты
купить возможно всё сейчас
а в наше время, вы простите
хвалиться нечем, то - про нас!

Сак Тан   11.12.2016 22:45   •   

Юрий Михайлович Агеев

Вот вы листаете Высоцкого,
а мы Володю с ленты слушали,
вы жрёте ГМО с ошмётками,
а мы кильку в томате кушали!