По улице шли мы и просто шутили

Оксана Киселева 7
Толстая кошка бежит по дорожке.
Только была и нет уже кошки,
Скрылась она под забором в щели,
Долго искали, найти не могли.

Где же находится круглая щель
Иль незаметная круглая дверь?
Дружно в кустах мы с внучкой возились -
Щель была узкая, мы удивились.

Как же пролезла толстая кошка?
Может она похудела немножко?
Просто пушистая кошка была,
Значит легко в щель проникнуть смогла.

Внучка смеётся: "Хороший стишок!"
"Соавтором будешь, мой милый дружок!"
По улице шли мы и просто шутили,
Родителям этот стишок подарили.

25.11.2016г. Оксана Киселева 7
               в соавторстве
               с внучкой Дашей.