Я друга никогда не подведу

Полосатый Мотылек
Я друга никогда не подведу
И не оставлю умирать на смертном ложе
Я не позволю заживо сгореть в аду
И наплевать, что в битве с  дьяволом победа невозможна
И раскаленным вражеским клинком
Я не позволю докоснуться до живого
И буду драться до конца. С огнём.
И кулаками биться оземь
Я буду, улыбаясь, рассекать
Наших врагов напыщенные лица
Со сладкой болью за тебя в огне сгорать
И улыбаться: вдруг запела птица
И если надо, друг, пора
Пришла с тобою нам проститься
Я не забуду нашей дружбы. Никогда.
Меня учили за своих посмертно биться