Чтоб забыть, что есть и враг

Елена Александровна Шумилова
Белый конь заждался воли,
Седока он ждет в неволе.
Бьет копытом, да и ржет,
Победоносца он зовет.
А тем временем, враги
Ищут новые ходы.
Там, в Пальмире под землей,
Есть ходы для черной рати,
И они спешат туда,
Чтоб уйти им от Суда.
Мудрый всадник озабочен,
Он немного растревожен,
Думает, как их поймать,
Древний город снова взять.
Времени совсем уж мало,
Нужно сделать твердый шаг,
Чтоб забыть, что есть и враг.