Снова зима

Анастасия Райфэ
В нашем городе тускло и сыро,
В нашем городе снова зима,
Но ты снова меня полюбила -
Я не буду отныне одна.

И тропинки средь снега мелькают
Словно тропы в заветном лесу.
Пусть следы твои вновь пропадают -
Я дорогу по звездам найду.

Когда город замрет и застынет
Силуэт твой увижу в окне.
Мое сердце теперь не остынет -
Ты мой свет в этой гибельной тьме.