Однажды...

Марк Снипцкий
Однажды я вскрою вены,
Но не буду писать стихи,
Как делал великий Есенин -
Мне некому высказать чувства свои.

Одиночество, страх, агрессия -
Кто же их б**ть возьмёт?
Остаётся лишь только поэзия,
И читателей лиц хоровод.

Мне никто не поможет -
Не знает никто меня
Настолько, что понять вдруг сможет,
Что суицид столь манит меня.
А даже если и сможет
Такую нелепость понять
Скажите мне чем поможет?!
Только лезвие с ванны убрать.

Однажды очнёшься тоже
На асфальте лепёшкой,
Со вскрытыми венами в ложе,
Иль удушившись верёвкой.

Я так и не смог понять
Какою любовь бывает,
Взрослым отца обнимать.
Зато социум кости перемывает.

Прощайте, люди те, которые считались друзьями,
Этим стихом я прощаюсь со всеми вами!