Души коснулось вдохновение. Триолет

Людмила Осипова 4
О, как прекрасен этот миг!
Души коснулось вдохновение.
И образ тайный, вдруг, возник...
О, как прекрасен этот миг!
Как в тишине летящий бриг,
Стихии вольное движение.
О, как прекрасен этот миг!
Души коснулось вдохновение...