без названия

Зиярат Качакаева
С зарождения мусульман
Все входили мы в Ислам
Пророк Ибрахим мир ему,
Открыл нам истину судьбу
Любовь к богу указал
В Рай дорогу показал.
Мы все Всевышнего рабы
Молиться каждый день должны,
Если хочешь в Рай попасть
Начни Коран ты изучать,
Есть красивая Медина
Сердца людей она осветила,
А Кааба так стоит
Райским камнем он блестит.
Мусульманин не зевай
Ведь жизнь одна
Ты это знай,
Семью,родных ты уважай
Детей своих ты воспитай
О судном дне не забывай
Дай Аллах попасть всем в Рай
(Амин)