Поздравление с Днем Рождения

Мария Береза
С Днем Явления поздравляю,
Крепкой почвы я желаю,
Обрести покой душевный
Обращаясь в Храм священный.

Где, Вы спросите, стоит
Сей хрустальный монолит?

Глубоко в лесу дремучем
На охране страж могучий.
Страх сомнения у врат
В золотой Духовный Град.

Вам лишь стоит обратиться,
И Ваш Путь переменится.
Быть уверенности сей
В твердой памяти людей.