Озвучивайте мысли осторожно. 11. 12. 2016

Василий Духанин-Есипов
Выплёскивая всё что наболело.
Мы грузим это прямо в интернет.
Чего не прочитаешь между делом?
Ведь у него отказа просто нет.

Здесь есть повесы, есть простые фрики...
Есть те кому на всё давно плевать.
Смешные рожицы, бессмысленные ники,
За ними те, кто хочет убивать.

Нет-нет, не сами - вашими руками,
Чтобы в тени остаться, в стороне.
Они сегодня выхолащивают память,
Готовя нас к бессмысленной войне!

Войне, где будем истреблять друг друга.
Как в прошлом веке, в семнадцатом году.
И снова ими будет Мир поруган.
Они несут нам горе и беду.

Я понимаю - надоело молча.
Одним лишения, а кучке благодать!
Одних посадят, а других замочат,
Кто заикнётся - воли не видать!

Эти пугают будущим майданом.
Другие голосуют за майдан.
Готовы,лохи, умереть бездарно?
Тогда уж точно ждёт страну беда!

Короткий век нам на Земле отпущен.
Всё что прошло не возвратится вспять.
Я бы козлов из Беловежской Пущи
Хотел бы с удовольствием распять!

Жаль одного - такого не бывает.
Один путёвку взял на невозврат.
Другие своей доли поджидают.
Да между делом в душу нам смердят.

Возможно, им не хочется майдана,
На окружающих им глубоко плевать.
Раззявили бездонные карманы,
Чтобы заказчикам удобнее совать!

Готовые продать родную маму
За "зелени" объёмистый кусок.
С улыбкою упали под Обаму
И, под другого лягут, дайте срок!

Эх, люди,люди верить Вам не надо
Красивым россказням "слепых" поводырей.
Речами сладкими Вас загоняют в стадо,
То слуги Ада прописались на Земле!