***

Полосатый Мотылек
Я не хочу черпать отсюда
Тогда получится наперерез
Не потерплю мыслительного блуда
Мы по стараемся, хоть времени в обрез
Я не могу без опозданий
Не получается унять чертей...
Опять текут и кровоточать раны знаний
Нет, я не выбьюсь из людей..