С юбилеем, мама!

Антуан Правдорубов
Сегодня день, не просто день обычный

Юбилеем он зовется и в день этот всё не так
Будь счастлива, здорова, знай, что возраст – не критично
И я скажу тебе: «Мамуля, это все пустяк!»
Любимой будь, люби, смотри на годы веселее
Если беда придет, не надо хвори все на возраст возлагать
Есть люди, ты из их числа, что стали с годами милее
Мудрей и краше, верь мне, я ведь не умею врать

Мне мамой больше некого назвать, мне это и не надо
А тебе некому последний свой отдать алтын.
Мне ты нужна, чтоб просто быть со мною рядом,
А я тебе, ведь я единственный твой сын!