Подари мне вечер

Бонев Павел Любинтинович
Подари мне вечер

         настояще зимний

Ожиданьем встречи

         нежной и красивой


Чтобы я поверил

         вне любых сомнений

В самой полной мере

         и без исключений


Что есть ты и вечер

         настояще зимний

Что бегу настречу

         я неудержимый ..,


Вечер недалече

         вечер не случаен

Ожиданьем встречи

         по тебе скучаю