Два гвоздя

Одеколон Марс
Есть два гвоздя обиженных друг другом,
обоих скрючело сидят спина к спине.
Один мужчина судя по выражению и испугу,
вторая женщина нагнула голову к коленке.

Обои из металла были крепкие
на тонкой шпильке хоть и одной была она.
Ну раз такая прочная ты как Клара Цеткин
тогда забей на эту жизнь и доску у стола..

Но дорогой.., поддержка мне необходима,
а вдруг хозяин по руке промажет мимо.
Ты попроси его забить тебя первее
чуть чуть левее.