Ты та...

Антуан Правдорубов
ТЫ ТА, что вмиг так круто перевернула жизнь мою!
ТЕБЕ стихи и сотни песен напишу и лишь ТЕБЕ я их спою!
Лишь о ТЕБЕ все мои мысли, мои идеи и мечты.
Людмила, Людочка, Малышка, лишь только ТЫ, лишь ТЫ, лишь ТЫ!

ТЫ ТА, из-за которой, сердце внутри так учащенно бьет.
ТЕБЕ одной оно подвластно, оно ТОБОЙ одной живет!
А без ТЕБЯ теперь не жизнь, а лишь сплошная пустота.
Малышка, ТЫ - не просто ТЫ, а для меня теперь ТЫ ТА!

ТЫ ТА, которую возможно, мне в жизни было суждено найти.
ТЕБЯ еще не знал, но словно свыше, мне был указан путь куда идти.
И шел я на ТВОЮ улыбку, что вспыхнула как свет из темноты,
Нашел ТЕБЯ и сразу понял, что ТА, Малышка – это ТЫ!

ТЫ ТА, и в тайне я надеюсь, что для ТЕБЯ и я тот самый тот,
Кому готова чувствами ответить, тот, кто всю жизнь с ТОБОЙ пройдет.
А в этот день я прошепчу, а ТЫ, прошу, Малыш, меня услышь,
Что я ТЕБЯ люблю и поздравляю! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, МАЛЫШ!!!