Быть или не быть...

Людмила Макаровна
Любить и быть любимой,
Это идеально...
Но что же делать
Когда любимый...
Как раз напротив...
Так скажем...
Далеко не идеал,
Что делать...бросить?
Но без его любви...
Мне...очень плохо...
Остаться с ним...?
Но мы такие разные
И сразу перессоримся,
Когда мы долго рядом.
И все равно...тогда
Убьем нашу любовь...
Так что же...
Быть...
Или не быть...
Нам вместе...?