Семья моя-Рай на земле!

Александр Котоманов
И я хочу признаться Тебе,
моя семья-это рай на земле,
это есть рай,ведь ты же со мной,
и это все дал нам,Господь наш благой!

В счастливой семье,-счастливые лица,
и славим мы Бога и будем молиться.
Семья -это рай,с родословных колен,
Господь это знает,способствует всем.

Любите друг друга,создайте семью,
об этом в стихе для Бога пою!
Пою я для Бога,он дал все сполна,
семью накрывает Божья волна.

Семья это рай,тут душа не болит,
и Бог как Отец-Благословит!

Любите друг друга,и чтите всех предков,
в божьем законе,Господь дал заметку,
откинь свое эго,забудь свое Я,
ведь рай на земле,это ты и семья!!!