Есть лекарство ото всех болезней...

Светлана Ханс
Есть лекарство ото всех болезней,
И невелика его цена.
Всех таблеток и микстур полезней
Самая простая тишина.

Тишина ни чем Вас не уколет,
А увидит ясно, что болит.
Истинной любви касаньем тронет
И страданья тела исцелит.

Тишина – души уставшей лекарь.
Снимет жар и жажду утолит.
Тишина, как опытный аптекарь
Приготовит для неё Amrit.

Тот нектар ценнее фруктов рая,
Чудодейственней живой воды.
И душа, здоровье обретая,
Познаёт духовные плоды.

Словно семя жизнь даёт растенью,
Так душа приходит в быстрый рост.
И поддавшись высоты влеченью,
Соблюдает от пороков пост.

Лишь тогда ей не грозит страданье.
Счастье, как питанье ей дано.
И прогнав болезней наказанье,
С нею не расстанется оно.

03/09/13

P.S. Amrit - нектар (буквальное значение слова).