Вопросы

Антуан Правдорубов
Прошло с момента встречи целых 10 лет,
Тот день июльский помню я прекрасно.
Тебя любимей и красивей не было и нет,
И без тебя прошли бы эти 10 лет скорей всего напрасно.

А ведь что было, если бы не встретил я тебя?
Как жил бы, если б не решился подойти?
Кому писал стихи, так сильно не любя?
Куда мой жизни путь заставил бы пойти?

Кто мог любить меня хоть вполовину от того, как любишь ты?
Зачем была бы мне нужна такая вот любовь?
Когда исполнились бы все мои мечты?
Ну отчего я задаю вопросы эти вновь и вновь?

Ответ простой, я благодарен жаркой пятнице в июле,
Я счастлив, что на все вопросы знаю я сейчас ответ!
Тем утром мы навстречу деcяти годам шагнули,
Всё к чёрту, что могло бы быть, мы вместе 10 лет!