ОГ2

Хаска Липовская
То, что в крещении съедает,
В тебе одной находит зуд.
И это площадь – мироздание,
И это трепет амплитуд.
Зачем мы смотрим гордо в небо?
Зачем виски наши к вискам?
Мы – это плотное создание...
Плотнее, больше… Пармезан?
Натрём мы в утренний спагетти,
Прославим виски Гленморанж
И отдохнуть еще столетье
Попросим у вискозных Дам.
Отчаемся , сгорим тревожно
И будем очено любить.
Любить того , кто очень сложен
В простом созвездии молчит.
Молчит, молчит! Сказать не может…
Ах,  Солнце! Обретай гонца!
Несись, кричи! Я знаю сложно…
Впусти в себя Его – Творца!

10.12.2016.