Моему любимому актеру

Дерябина Елена
О, этот печальный взгляд в даль!
Эта тоска в сердце до колик!
Если б Вы знали, как же мне жаль,
Что это не я –
Та, напротив, за столиком.
Оскароносный лик,
Милый мой князь, благоговею.
Мне бы Вашей Наташей быть,
Но даже думать о том робею!
Сколько сюжетов где Вы – герой!
Столько же поводов для обожания.
В каждом мужчине ищу порой,
Хоть слабый момент Вам подражания.
И даже эта манера курить –
Никто больше дым так не развеет.
Штирлиц, я Вас не смогу забыть
И разлюбить вовек не сумею.


Все фотографии взяты из Интернет.
Спасибо авторам!