Тебя я 30 лет так ждал

Антуан Правдорубов
Тебя я 30 лет так ждал, а ты пришла, вдруг в один миг,
И стало лучшим мне подарком в день рождения!
Возможно, это было самое большое наслаждение,
Когда открылась дверь, и образ твой возник!

6 лет назад всё это было, тебе уже вот сколько лет.
Передо мной стоит красавица и умница, моя малышка,
С характером и мнением своим, рисуешь и читаешь книжки,
Тебя прекрасней в мире не было и нет!

Тебе сегодня 6, а значит скоро в школу,
Закончишь школу, институт, пойдёшь ты под венец.
Но дружбе дочери с отцом, я верю, не придёт конец,
Она нам будет, я уверен, «по приколу»!

Люблю тебя я до безумия, хоть редко это говорю,
Нечасто дома, мало я с тобой играю,
Но я боготворю тебя и просто обожаю,
В командировках фотографии твои всегда смотрю!

Будь счастлива, успешна и здорова, Катенька моя!
Быть лучшей дочерью на свете я тебе желаю!
Тебя от всей души я с днём рождения поздравляю,
Моя душа по жизни там же, где душа твоя!