Катюше

Антуан Правдорубов
Казалось, моя жизнь уже прекрасна и счастлива
Все эти 30 лет и один день.
Зима пришла, и проходили дни неторопливо,
Как будто им сменять друг друга было лень.

И в день один такой, казалось бы обычный,
Вдруг круто изменилась жизнь, ну прямо в один миг.
Явилась ты на свет, малышка, симпатичная,
И все услышали Принцессы звонкий крик.

Еще слаба ты, ростом птица-невелица,
Ты крепко на руках у мамы спишь,
Но ты Екатерина – значит в будущем царица
А в настоящем Катенька-малыш.

Ты меньше трех кило, но нет меня счастливей,
Ты 49 сантиметров, все равно я рад.
Ты плачешь, я смеюсь от счастья, нет тебя красивей
Ты улыбнешься, лучше нет наград!

И 9 человек свой статус поменяли,
Малыш, а столько уже сделать смог.
Прабабушка, 2 деда прадедами стали,
2 бабушки, 2 дедушки и папа с мамой вот итог!

Катюша, Катя, Катенька, Екатерина,
Ты горячо любимый первый наш ребенок.
Ты вдохновенье, муза, ты чудесная картина,
Ты лучшее мое произведение, маленький КАТЁНОК!!!