Кто?

Настя Темно-Синяя
С понедельника.
Корабль покидает причал и идет бороздить льды
Мне не нужно домой.
Мне нужен ты.
Все было так навсегда
На заднем.
В пятницу.
Кто выдумал  эти слова.
Которыми навсегда прощаются.