Третий тост

Галинка Мамонтова-Серпуховичка
        Был третий тост
        За тех, кто в сапогах.
        Он был и есть -
        Да будет так в веках.

Помянем Грозный и Дагестан -
Помянем.
Помянем Сирию, Таджикистан -
Помянем.
Помянем всех боевых друзей -
Помянем.
И добрым словом их матерей -
Помянем.

За те суровые года
И за могилы,
Помянем с вами их, друзья,
Те, кто здесь живы.
Помянем, голову склонив -
Помянем.
Во имя мира средь живых
Стеною встанем.

  декабрь,2016г.