Идиоты

Забутная Елена
Пугает бархатный туман,
Над город нависли тучи.
Что им верно - для нас обман,
Или ушедший в сердце случай.
Нас двое. Ветер скрипнул раз,
Зашелестел вновь лист блокнота.
Нас двое, мы, как в первый раз
Сидим,как пара идиотов.
Обьятья сдавливают грудь,
Холодные ее ладони,
Пугает дикий серца стук,
Оно так скачет и не помнит,
Как в одиночестве глухом,
Лежала скрюченое тело,
Как в помещении пустом
Она под ванною ревела.
Сейчас всё хорошо на миг,
А дальше что? Сама не знает.
Она улыбчиво молчит,
А он до боли обнимает.