Там, где все неадекватны

Варварий
"Я один схожу с ума, там, где все неадекватны. Я чувствую что ты чистый человек. Возможно тот, который мне нужен. Я один."
@Вета Алексашина.

Так много сказано на ветер слов,
поступков выбросить не смог хороших
И если ты сойдешь с ума, таков
твой выбор, мой холопчик!

Твой поступки- это "показуха" как бы сказала нынешняя молодежь,
И знаешь, я, наверно, дура раз верила словам,
И ты ведь не уйдешь!

А почему?
Скажу тебе, неординарный .
Твой выбор слишком одинок,
И если б ты хотел чтобы была она с тобой, то уж давно ...
А ты,
Нет,
А ты не смог.

Теперь всем тем, кто помогает в этом деле
Готов ты душу изливать до поздна.
И я вхожу в твой " черный список",
А знаешь у меня свои дела?!

Так иногда послать все к черту хочется,
Но знаю я, что вывод о тебе
Быстрее сам прийти торопится, чем ты напишешь мне!

И обнадеживать - твоя привычка, да!
Признайся! Сам себе не ври!
И я узнала больше о твоих делах,
И знаешь что?
Да хоть ты мне не ври!

Я выслушать готова больше среднего,
Я жду твоих проклятых смс.
Ну а потом я понимаю многое
И вот вопрос:
Зачем ты сдался мне?!

Прости конечно, но я раньше думала,
Что голос важный твой и статный внешний вид-
Как и твоя душа прекрасные,
Ну а сейчас я понимаю - НЕТ!

Обманка все твои слова,
Обманка все твои "поступки",
Ты как пустышка, только больше пафоса, чем в этих жалких губьих утках!

И слов, прошу тебя, поменьше говори,
На ветер черти что ты не бросай,
Расплата будет долгой, верь мне,
Ну а пока - дерзай!