Прогулка

Игорь Рабец
Погода в Шахтах словно Питер,
Не видно солнышка давно,
Одену белый, новый свитер,
Хотя на деле все равно.

Иду по улицам, гуляю,
И мирно лужи обхожу,
Декабрь, дождь, я понимаю,
Что от себя я ухожу.

Прогулка, воздух, мысли правит,
Снимает лишний негатив,
А то в стенах, все как-то давит,
От жизни ищешь позитив.

Любимый город, так и манит,
Своей какой-то простотой,
Свой аромат, он так дурманит,
Своеобразной красотой.

Зайду на кофе, где-то в центре,
Обратно точно на такси,
Мне хорошо, я в эпицентре,
Я весь сгораю от любви.

Люблю свой город, где родился,
Где мама, девушка, друзья,
Здесь вырос я и здесь влюбился,
Ведь это родина моя.