Я всегда буду рядом

Черноусов Сергей
Я всегда буду рядом
В твоём крике и тишине
Буду усталым взглядом
И улыбкой на твоём лице

Буду твоим рассветом
Первым лучиком солнца в окне
Буду всегда ярким светом 
В твоей непорочной душе

Буду твоей печалью
И может любовной тоской
Стану призрачной далью
И позову тебя за собой

Я сердце твоё сберегу
Укрою от всех невзгод
Я превращусь для тебя в звезду
И зажгу над тобой небосвод