Всем стрельцам!

Галина Горякова
УРА,  СТРЕЛЬЦЫ!
Всех  СТРЕЛЬЦОВ  я поздравляю,
Кого знаю и не знаю!
День  Рожденья  у  СТРЕЛЬЦА,
У  Хирона - молодца!
Он - Кентавр и мудр, умён,
И в любви он так силён!
Объясню, кто меня спросит:
Бога сын любви Хроноса,
И красавицы Фалиры.
Лук в руках за место ЛИРЫ!
Всем ВАМ счастья и добра!
За СТРЕЛЬЦОВ я пью до дна!

 до 21 декабря!!!