Как мыслим

Валентина Павловна Горбенко
беЗ рифмы - белый стих

Как мыслим - так живём.
Как мыслим, так и поступаем.
И если хаос в мысли допускаем
стихи не получится, я знаю.
В смысл главный  мысли собирая..
Я расставлю их, словно играя.
Вдруг, из-под пера слова и точки 
рождаются мысли и в строчки
пишу тот образ и сюжет до точки. 

Поэзия - наше достояние!
В коих правда-не подвластна времени.
Пусть между веками расстояние
Живут они в былинах, сочинениях.
Пусть льются строчки как ручей,
от добрых помыслов чист он для людей.
Так, в мыслях вижу смысл жизни -
пишу и радуют мои родные мысли.