постгриппозное

Аркадий А Эйдман
упрямый Дух парит над пропастью,
в которой на глубоком дне,
согласно теме Божьей прописи,
предписано валяться мне
бессильным телом, в битве с вирусом
не побеждающем пока.
но Дух парит. он тело вынесет
наверх, туда где облака
не закрывают небо звёздное,
где ярко светит солнца лик.

болезни тоже Богом созданы,
чтоб Дух наш укреплять могли.
                11.12.2016