Цветы на черно-белых клавишах

Диана Клименко
На белых клавишах лежат цветы,
На чёрных - листья и ветки.
Когда-то ты и я были с тобою "мы".
А теперь что? Одинокие заметки.

Ты был музыкантом-я любила,
Я писала стихи, ты восхищался мной.
Как жаль, что я тогда тебя не простила,
И не было бы той боли головной.

Мы расстались. Грустно вспоминать
Наши свидания, поцелуи, объятия.
Всё кончено, нет смысла начинать
Заново то, что разрушила антипатия.

Нет больше "нас",
Есть ты, есть я.
Огонь любви нашей погас.
Мы не увидим больше никогда

Наше лето, нашу зиму и осень.
Не встретим тех любовных взглядов.
А мы так любили-сильно, очень.
Но теперь наши чувства отравлены ядом.

На чёрно-белых клавишах лежат цветы,
Когда-то ты мне подарил их в знак любви.
И строили мы планы и мечты.
Теперь всё в прошлом, ты меня разлюбил.

Когда вспоминаю тебя я, то плачу,
Ненавижу весь мир, и запястья в крови.
Усложнилась моей жизни задача,
Я прошу тебя, меня ты снова полюби.

Не разбивай мне сердце, обними
Меня крепко, люби, меня не отпускай.
К себе меня ты непременно прижми,
Любить меня ты продолжай.

Целуй, скучай и думай обо мне.
Не давай мне грустить.
Люби и приходи ко мне во сне,
Не смей ты меня упустить.

Люби меня крепко и нежно,
Как только ты можешь, люби.
Люби меня долго и вечно.
И даже тогда, когда не будут гореть огни.

На чёрно-белых клавишах лежат цветы,
Их ты мне в знак любви подарил.
Возобновились наши планы и мечты,
Ведь ты меня своей любовью оживил.
                Моему К.