Я не ханжа

Надежда Сафронова 2
Застыла фраза льдинкой золотой...
Молчанье - золото, и что ни говори,
суть не изменишь:ТЫ УЖЕ НЕ МОЙ!
Давай прощаться. Вслед мне не смотри.

Я ухожу, оставив всё тебе.
Так лучше. Налегке. Без багажа.
Ты - ЭПИЗОД в написанной судьбе.
Пусть будет так. Я вовсе не ханжа.

Зачем жалеть о том, что не сбылось?
Фантазии не ты же рисовал!
А сердце что ж, потухнет, как зажглось.
Зачем слова? Зачем теперь слова?..