Давай...

Побережская Елена
Давай использовать разлуку передышкой,
Чтоб упорядочить настрой души.
Мы пропиталися друг другом слишком,
Давай глотнем немножечко тиши.
 

Давай обрадуемся расставанию
И улыбнемся сквозь печаль.
Мы были на вершине мироздания,
И покидать ее, конечно, жаль!
 

Давай признаемся друг другу,
Что лучшее, наверно, позади!
Что не для нас ходить по кругу,
Не думая о том, что впереди!


21 августа 2000 г.