Раздумья у печки

Игорь Гарбуз
          ******
 Стоит изба среди снегов,
 В печи трещат поленья,
 Я видел это среди снов,
 Я видел,прочь сомненья!

          ******

   Уж,на подходе Новый Год,
   Пора идти за ёлкой,
   А за окном метель метёт,
   Да воет ветер волком...

          ******

 Тепло у печки на скамье,
 И самовар кипит...
 Сидишь в раздумьях о судьбе,
 Ещё,ведь, год прожит!


 12.12.2016 год