Разочарование

Мила Самарская
Разочарование придет,
Ведь глупо возражать,
И все, чему ты счастлив был,
Нет смысла продолжать.

И я бреду по осени,
И шаркая листвой,
Теряю каждый шаг тебя,
В молчании с тобой...