Свет

Андрей Шапран
Яви мне Свет!
Тебя, О, Пресвятая, умоляю!
И пусть он оградит меня от бед,
От тех, что были и которых я не знаю!
Пусть он в душе моей оставит след,
И пусть она утешится, больная…

Молю тебя – яви мне Божий Свет!