Из недр души...

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Обиды и печали не прошли.
Остались не в душе, а за душой.
Мне кажется, что я совсем большой,
Мне кажется, что праздники нашли
Меня среди житейской маеты,
Среди друзей и недругов. Потом
Стихи рванутся к свету напролом
Из недр души, куда плевала ты...
11.12.16г.