Куда и к чему идём

Василий Краснов 2
Куда и к чему идём.
А точнее, плетёмся четверть века.
Когда же счастье своё найдём.
Зажгите фонарь, я ищу человека.

На верху одно ворьё.
Хапают даже министры.
Они грабят богатство твоё и моё.
Скоро всё вспыхнет,достаточно искры.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета