На полдороге...

Шура Маленький
На полдороге между «да» и «нет»,
На четверть шага до открытой двери,
Тревожных мыслей, заметая след,
Мы замираем… ни во что не веря…

Здесь без причины прошлое рекой,
Но оглянуться бог не дал нам силы…
И прячемся за длинною строкой,
В безмолвном одиночестве квартиры…