Мысли...

Светлана Пожиган
Крадется ночь над городом сопящим,
Прищурят звезды свой холодный взгляд,
А жизнь прекрасна только настоящим,
Планетам отправляя свой  заряд

Стремятся к звездам путанные мысли,
Меняет время кадров череду
Вернутся или в космосе зависнут,
Теряя след в космическом бреду?

Любая мысль - всегда материальна
Со временем,всегда вернется к нам
От нас зависит:быть ли ей хрустальной?
Но каждый должен выбор сделать сам

Юпитер,Марс,Нептун или Венера
Все наши мысли смогут приютить:
Любить,мечтать,надеяться и верить-
И космос сможет мысли возродить...

Блуждает ночь по переулкам темным,
Несет с собой космические сны
Энергия разряда - это волны,
Бегущие от мозга,с глубины